Pantone snacks, Emilie Guelpa & Fricote

La designer culinaire Emilie Guelpa a confectionné des tartes en forme d’échantillons de couleurs Pantone, pour le magazine Fricote.

Food designer Emilie Guelpa cooked these funny Pantone-swatches coloured pies for Fricote magazine.

Sur des rectangles de pâte sablée, Emilie Guelpa a disposé des tranches de citron, des fruits rouges ou des bonbons, chaque “tableau” évoquant un ton Pantone en particulier (dont les références s’affichent sur la partie glacée au sucre de la pâtisserie). La designer culinaire a développé cet amusant concept pour le 6ème numéro du magazine Fricote. Si vous avez envie de saliver devant plus de créations d’Emilie Guelpa, visitez son blog, Griottes.

Upon strips of crust pastry, Emilie Guelpa arranged lemon slices, berries, or candies, each “tableau” evoking a Pantone swatch – on the sugar iced part of each pie is stamped the reference of the Pantone hue. The food designer developped this pretty idea for the #6 issue of Fricote magazine. If you want to salivate over Emilie Guelpa’s yummy and creative food, go & visit  her blog, Griottes.



Something to Say?

Your email address will not be published.