Design fail: Even designers can get drunk

Yes, design failures happen. This strange attempt at fixing something which wasn’t broken, so to speak, originated from Norm architects. The Danish architecture & design studio intended to make beer taste better by whisking up beery foam to pour on top of your glass. Were they drunk when they first had this idea? One can reasonably imagine they must have been, hence unable to pour their beer properly. But, then, it probably took some time developing this gizmo… A winter-long drunken haze?

Le monde du design n’est pas à l’abri du ratage. Cette étrange tentative de réparer une chose qui n’était pas cassée est signée Norm architects. Le studio d’architecture et de design danois avait l’intention de conférer un meilleur goût à votre bière, en imaginant un stratagème pour générer plus de mousse, qui viendrait ensuite couronner votre boisson. Etaient-ils saouls quand l’idée a germé ? On peut l’imaginer – ce qui pourrait expliquer (simple hypothèse) leur incapacité à servir une bière convenablement. Mais il a bien fallu quelques mois pour développer ce gadget… Et une certaine quantité de bière pour traverser le long et rude hiver danois.


Not the most efficient design the otherwise brilliant Norm architects came up with… Read the comments on Dezeen – a real Monday morning treat. Bottoms up!

Certainement pas la création la plus remarquable du studio de design de Norm architects (habituellement très bons). Mais les commentaires distillés sur Dezeen devraient vous réconcilier avec le lundi matin. A votre santé.


Something to Say?

Your email address will not be published.